Esporte na TV, quarta 30/03/2022

0
Esporte na TV, quarta-feira 30 de março de 2022.


$ads={1}


Globo
13:00
 Globo Esporte


Record TV
21:30
Campeonato Paulista de Futebol


Band
11:00
Jogo Aberto

12:00
Jogo Aberto - Debate

13:00
Os Donos da Bola

00:25
Que Fim Levou?

00:30
Esporte Total

Cultura
20:30
Revista do Esporte


CNT
22:30
CNT Esporte


TV Brasil
19:40
Stadium


ESPN 4
04:30
Estudiantes x Everton

07:00
Bola da Vez

08:00
Juventus x Roma

10:00
Japão x Vietnã

12:00
Fortaleza x Náutico

14:00
Olimpia x Fluminense

16:00
Destaques da Libertadores

16:30
Middlesbrough x Chelsea

19:00
 Athletes Unlimited de Vôlei

21:00
Bola da Vez

22:00
 Costa Rica x EUA

00:30
La Liga World

01:00
ESPN FC 2ª Edição

03:00
Linha de Passe: Mesa-Redonda

04:30
Costa Rica x EUA


SporTV
06:00
Venezuela x Colômbia

07:00
Chile x Uruguai

08:45
 SporTV News

10:00
 Redação SporTV

13:00
 Seleção Sportv

15:30
Globo Esporte

16:00
 Tá na Área

20:00
Baú do Esporte

20:30
Bolívia x Brasil

21:30
Amistoso de Futebol: Brasil Sub-20 x Vitória

23:30
 Troca de Passes

01:00
Bolívia x Brasil

02:00
Equador x Argentina

03:00
Peru x Paraguai

05:00
Chile x Uruguai


ESPN
06:00
Senegal x Egito

08:00
Linha de Passe: Mesa-Redonda

09:00
 ESPN F360

11:00
 SportsCenter

13:00
 ESPN F90

15:00
 ESPN FC 2ª Edição

16:00
 SportsCenter

18:00
 ESPN FC 2ª Edição

19:00
 SportsCenter

20:15
 Copa do Nordeste

22:30
Resenha ESPN

23:30
 Linha de Passe: Mesa-Redonda

01:00
 SportsCenter

02:00
Arábia Saudita x Austrália

04:30
SportsCenter

05:30
Senegal x Egito
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(OK, vá em frente!) #days=(365)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !
To Top